Перекресток

Объявление

♣Добро пожаловать в мир Перекрестка. Ролевая только открылась, располагайтесь, подавайте на рассмотрение квенты. Все интересующие вопросы можете задать здесь
-----
Уважаемые путники, при регистрации с вас требуется настоящий e-mail, на него придет первый пароль. Учтите это.


♠Администраторы♠
Мастер (580778743)

♠Модераторы♠
Вив
Миюки
Дей (пиар)
Идет набор


♣ Объявления ♣


Добро пожаловать в Мир Перекрестка! Он предлагает сыграть в игру, цена которой жизнь. Решишься присоединиться?
♦Время и погода:♦
Спокойное теплое майское утро.

♦Полезные ссылки: ♦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекресток » Реклама » Реклама аниме ролевых и по мотивам сериалов, фильмов


Реклама аниме ролевых и по мотивам сериалов, фильмов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2


:::SWEET VENOM:::
http://s51.radikal.ru/i133/0905/0d/ddf51372d691.gif

По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.

Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…


Грань между жизнью и смертью, реальностью и сном на деле может оказаться почти невидимой и хрупкой...
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…

:::SWEET VENOM:::

0

3

http://s46.radikal.ru/i114/0907/c8/b264f134ce35.jpg

Добро пожаловать в секретную лабораторию японской столицы Токио. Если ты здесь, назад выхода нет. Ты не один такой счастливчик, многие преступники заканчивают жизнь в этом месте. Что на счет самой лаборатории... В прочем. тебе не обязательно знать подробности. Твоя задача - полное подчинение, иначе смерть. В данный момент ты находишься под водой на глубине 167 футов. Выбраться невозможно, лаборатория разделена на секторы, в каждом из которых очень жесткий контроль. Любое нарушение дисциплины - смерть. В воде есть смертельный вирус, так что любой контакт с ней - смерть.



Мальчики-яойщики, девочки-юрийщицы, инцешники, лоликонщики и все остальные, приветствуем вас здесь в LeMU.
Разрешены любые виды отношений, никаких ограничений нет.
Можете матерится и бить посуду о голову остальных участников х__Х
Ролевая только что открылась и мы ждем новых событий, которые непременно создадите вы сами.

0

4

http://s57.radikal.ru/i156/0901/48/41f2a0838cfc.jpg

0

5

~Shaman World~
~* Приглашаем Вас на ролевую игру по "Королю Шаманов" *~

http://s46.radikal.ru/i113/0904/d3/89724b963b4d.jpg

Так всё и начиналось...

Говорят, что среди нас живут те, кто обладает особыми способностями – возможностью общаться с духами умерших и объединять их силы со своими. Таких людей называют шаманами. Именно в их руках находится судьба планеты. Они могут изменить мир, как к лучшему, так и к худшему. Всё будет зависеть от того, кто победит в Турнире Шаманов и станет Королем. Наша история начинается с ноября 2005-ого года, когда все шаманы уже давно потеряли надежду на Турнир, когда всё произошедшее год назад казалось красивым сном…
«Пип-пип-пииип!» - раздался едва знакомый звук.
- А? Что это было? Йо, опять ты забыл выключить будильник?
- Ой! Этот звук доносится из-под кровати! Мамочки!
- Пилика, выключи свою мыльную оперу, у меня от нее уже в ушах пищит!
- Это не похоже на звук мотора. Так и знал, что надо покупать аккумулятор в проверенных магазинах.
- Алло. Аллоо! Черт, что за поганый мобильник!
А где-то более чем в ста милях от Токио на одиноком пустыре темная фигура, присевшая возле скалы, чуть привстала.
- Момент настал. Я не проиграю… - на почти невидимом под балахоном лице блеснула дьявольская улыбка.
Это начало новой битвы, захватывающего экшна и… немного романтики.
Мир до сих пор находится в огромной опасности, и спасти его может только Король-Шаман. Эта битва не на жизнь, а на смерть, не только за Короля Духов, но и за будущее всего человечества...

Почему вам стоит к нам зайти? Хороший вопрос.
Наши преимущества:

- Добросовестная и опытная администрация
- Продуманный и качественный игровой процесс
- Приятный глазу дизайн
- Отличное место для общения, отзывчивый коллектив
- Большая галерея изображений
- Помощь с созданием анкет

Внимание: рейтинг ролевой игры NC-17

Ещё не передумал?
Тогда заходи и присоединяйся к нашей игре!

0

6

http://i058.radikal.ru/0907/6f/a30755ddafcb.png
¤ Всесильное солнце - наш враг.. оно сверкает слишком ярко.
Оно светит там, где не следует, и создаёт ненужные тени.
Ха-ха!!! Те, кого ты искал, - перед тобой!!!
Не тормози, едь так, будто желаешь смерти
©

¤Мир приключений¤
¤Страсть¤
¤Любовь¤
¤Азарт¤
¤Бесконечное веселье¤
Форум создан для вас, задумайтесь...
©

0

7

http://static.diary.ru/userdir/8/2/6/0/826077/32291821.jpg
В "Ордене мечей" паника. Кто-то вновь возродил Темен-ни-гру и посылает в Мир людей ужасных монстров. Демонов. И этот таинственный кто-то, так же смог возродить уже погибших сильных демонов. Таких как Неван, Беовульф, Левиафан, Белиар. Вход в башню снова охраняется Цербером, ставшим гораздо более могущественным. И в башню теперь никак не попасть. "Орден мечей" посылал лучших своих воинов, но все они пропали. Тогда глава ордена вызвал Данте, Неро, Триш, Леди, и внезапно ожившего Вергилия, что бы дать им задание: проникнуть в башню и узнать, кто за всем этим стоит, и уничтожить его! (Согласятся ли они или нет и как будут действовать, зависит только от участников). Главный злодей))) узнал о готовящейся против него акции и активизировался, наслав кучу демонов, в том числе и боссов, на беззащитный город, и смельчакам, решившим пойти в башню, придется прорываться с боем, уничтожая на своем пути демонов. Мирное же население города, увидев ад, творящийся на улицах, решило, что наступает конец света. Да так оно и было.
На чьей стороне ты будешь? На стороне зла, и поможешь демонам захватить власть над миром? Или же поможешь "Ордену мечей" и попробуешь уничтожить Темен-ни-гру? Это зависит только от тебя! Встань на сторону зла и уничтожай жалких людишек и тех кто их защищает! Или встань на сторону добра и защищай Мир людей! В стороне не останется никто. Если вы заинтересовались, то жмите сюда. Рейтинг ролевой NC - 21.
картинка кликабельна.

0

8

http://i014.radikal.ru/0907/05/4e451ea530eb.jpg

Небольшой городок Санидейл, расположенный недалеко от Лос-Анджелеса… В этом городке всё прекрасно: и средняя школа, и университет, и чудесный ночной клуб «Бронза», и музей, больница, кофейни, магазин магии и церкви, и особенно огромное количество больших и очень уютных кладбищ. Всего лишь одна неприятность… город находится в месте пересечения магических потоков, и прямо под этим пересечением находится "Адские Уста"- врата в ад. Это место как магнит притягивает всякую нечисть.
В этот городок приезжает 16-летняя Баффи Саммерс вместе со своей матерью Джойс. Они в Саннидейл в надежде начать новую жизнь. Баффи одна из тех немногих, кто знает страшную тайну этого огромного мира – мира, который кишит вампирами и демонами, жаждущими власти. И только она способна остановить их, ведь она – истребительница вампиров, которая призвана защищать Мир от Зла.
Существует «совет наставников», он располагается в Лондоне и представляет собой достаточно консервативную организацию, которая приставляет к каждой истребительнице своего Наставника.
В городе тем временем начинают скапливаться силы зла, готовится что-то зловещее и не понятное
Из событий в Саннидейле:
Происходят таинственные убийства рыжеволосых девушек. Так же по совпадению совершенно недавно объявился новый Демон. Он находится поисках своей дочери, которую он не помнит.

Добро пожаловать в Саннидейл!

P.S. В игру принимаются неканоны, это могут быть всевозможные демоны, вампиры, ведьмы, колдуны. Также приветствуются персонажи из многосерийных фильмов, схожих с тематикой сериала "Баффи - истребительница вампиров". (Сверхъестественное, Зачарованные и т. п.)

Ваша реклама!!!

http://wwwbbxxwwwbbxxwww.bbxx.ru/uploads/0009/e4/d8/285-1.jpg

0

9

http://s11.radikal.ru/i184/0909/af/f164c6b4e730.jpg
(картинка кликабельна)

0

10

http://i045.radikal.ru/0911/12/f02b94cb0bb5.gif
Пиллар, это ролевая с рейтингом NC-18. Нам нужны игроки, умеющие и желающие играть. Мы не гонимся за огромным количеством пользователей, мы ищем тех, кто давно хотел поиграть на ролевой, в которой пишутся хорошие посты, который ищет хороших игроков. У нас есть неплохой сюжет, который обновляется каждую неделю. Далее приведена статья из темы "Об игре":
Если вы смотрели достаточно известное аниме "Naruto" и фильм "Золотой Компас" поставленный по книге "Северное Сияние", то вы очень быстро сориентируетесь, но даже если вы ни разу не смотрели Золотой Компас, то мы все поясним. Наша ролевая поставлена как раз по сюжету этого фильма и аниме. Из Наруто мы взяли Деревню Наваха и персонажей, то бишь  у нас есть те самые войны ниндзя, которые называются Хиносара. Если ниндзя в Наруто сортировались на шиноби и других, то у нас намного проще. Их сортируют по уровням от G до A в таком порядке, начиная с G:
(подробнее см. на форуме)

От Наруто надеюсь все понятно что взято, теперь Золотой Компас.
Насколько вы помните или знаете, у персонажей фильма был деймон. Деймон - это душа человека воплощенная в какое-либо животное. Мы чуть упростим задачу. Во-первых деймон не будет являться душой вашего персонажа,это будет обычное животное-хранитель. Во-вторых это не обязательно должно быть животное, может это будет дракон или другое мифическое или сверхъестественное существо. И в-третьих деймон может менять свой вид только до 10 лет вашего персонажа. Если ему больше, то выберите окончательный вид вашего животного-хранителя. От Золотого Компаса мы взяли только это.

Теперь немного своего. На ролевой могут быть следующие расы: демоны(здесь же неки, фуррии и китсуне), вампиры, люди(или те же войны Хиносара), оборотни, хранители(о них будет чуть подробнее) ну и эльфы, возможны смеси. Если хотите добавить кого-то своего, обращайтесь ко мне в личку.
Вы можете использовать либо техники, либо магию, одно из двух.
Хранителями могут быть любая из рас, это скорее работа. Хранители обладают чем-то в совершенстве. То могут быть стихии, то может быть время, которым они могут управлять. Хранители как правило являются судьями при схватке двух персонажей, поэтому их выбирает администрация. Если ваш персонаж понравился администрации, то вам напишут в личку и если вы хотите, то с вашего согласия вас сделают хранителем.

В игре вы отписываетесь за своего деймона сами, при схватке с игроком деймон может так же драться с человеком, а не только с другим деймоном. Животное хранитель должен быть у каждого персонажа.
Вот собственно и все. Осталось только добавить что рейтинг ролевой NC-18, поэтому секс, насилие и мат(который может употребляться только на территории игры, а не в оффтопе) может быть в каждой теме (опять таки за исключением оффтопа.), поэтому если вы боитесь за свою психику, вам лучше воздержаться от игры на нашем форуме.
Это все.

Если вам понравилось, то заходите к нам!

http://pillar.0bb.ru/viewtopic.php?id=11&p=13

0


Вы здесь » Перекресток » Реклама » Реклама аниме ролевых и по мотивам сериалов, фильмов